4月22日 イタリアン
4月22日 夕食
同僚達とトラットリアへ。
近所なのに、驚くくらいちゃんと「イタリアン」でとってもおいしい。
ダック、ボンゴレ、天使のえびのパスタ、鯛のアクアパッツァ
この他、クレソンのグリーンが綺麗だったパスタ、ティラミス、ガトーショコラを少し、
そしてエスプレッソもいただきました。
サービスで出してくれた珍しい殻つきのヘーゼルナッツ。
木の実ってなんだか豊かで愉快な気持ちになる。
同僚達とトラットリアへ。
近所なのに、驚くくらいちゃんと「イタリアン」でとってもおいしい。
ダック、ボンゴレ、天使のえびのパスタ、鯛のアクアパッツァ
この他、クレソンのグリーンが綺麗だったパスタ、ティラミス、ガトーショコラを少し、
そしてエスプレッソもいただきました。
サービスで出してくれた珍しい殻つきのヘーゼルナッツ。
木の実ってなんだか豊かで愉快な気持ちになる。
by sahobo | 2009-04-22 21:56 | Lunch & Dinner