4月30日
昼食
自家製トマトソースのパスタ。
サラダにはゆで卵をのせて。
オリーブオイル&フランスの塩で。
夕食
フライドチキン&サラダ。
わかめ、きのこ、ゆばのはんぺん(さつまあげ?)
玄米ごはん。ちょこっとカレーも。
さば。
わらび。
きむち、たくわん。
父の絵画展が終わって、今日は撤収。
これでひと段落。
別の美術館での絵画展もすでに決定したみたい。
そんなこんなで昼食が遅かったので、夕食もシンプルに。
残り物が多かった。
自家製トマトソースのパスタ。
サラダにはゆで卵をのせて。
オリーブオイル&フランスの塩で。
夕食
フライドチキン&サラダ。
わかめ、きのこ、ゆばのはんぺん(さつまあげ?)
玄米ごはん。ちょこっとカレーも。
さば。
わらび。
きむち、たくわん。
父の絵画展が終わって、今日は撤収。
これでひと段落。
別の美術館での絵画展もすでに決定したみたい。
そんなこんなで昼食が遅かったので、夕食もシンプルに。
残り物が多かった。
by sahobo | 2009-04-30 20:59 | Lunch & Dinner