5月16日
夕食
チキンのオーブン焼き
さけのあら。
浅漬け。
ご飯&お味噌汁。
なんというか、つつましい・・・。
みんなおなかがあまり空いていなくて、簡単夕食となったしだい。
でも、庭のローズマリーだし、浅漬けも自家製だし、あらも新鮮だしで、結構満足。
デザートは塩瀬総本家の塩瀬饅頭と
京菓匠 七條甘春堂の京琥珀。
どちらも老舗のお味。
チキンのオーブン焼き
さけのあら。
浅漬け。
ご飯&お味噌汁。
なんというか、つつましい・・・。
みんなおなかがあまり空いていなくて、簡単夕食となったしだい。
でも、庭のローズマリーだし、浅漬けも自家製だし、あらも新鮮だしで、結構満足。
デザートは塩瀬総本家の塩瀬饅頭と
京菓匠 七條甘春堂の京琥珀。
どちらも老舗のお味。
by sahobo | 2009-05-16 20:26 | Lunch & Dinner