5月31日
昼食
にゅう麺
(キムタクもスマスマで良く使う)ゆずこしょう
京都祇園の原了郭の黒七味
京都清水の七味屋本舗の七味
どれかと。
夕食
なす、たまねぎ、海老の天ぷら
鳥のオーブン焼き
みずな(?)
ご飯&もずくとお豆腐のお味噌汁
天ぷらはいつものように、天つゆかカレー塩の粉で。
ランチのにゅう麺で口の中をやけどした。痛い。
歯の詰め物も取れてしまって、口に災難のある日でした。
歯医者は一週間後だって。
にゅう麺
(キムタクもスマスマで良く使う)ゆずこしょう
京都祇園の原了郭の黒七味
京都清水の七味屋本舗の七味
どれかと。
夕食
なす、たまねぎ、海老の天ぷら
鳥のオーブン焼き
みずな(?)
ご飯&もずくとお豆腐のお味噌汁
天ぷらはいつものように、天つゆかカレー塩の粉で。
ランチのにゅう麺で口の中をやけどした。痛い。
歯の詰め物も取れてしまって、口に災難のある日でした。
歯医者は一週間後だって。
by sahobo | 2009-05-31 21:26 | Lunch & Dinner