3月17日
昼食
鍋焼きうどん
京都、原 了郭の黒七味で
昨日から一転、寒い日だったので温まるものを。
夕食
ポーク、レタス
ふきのとう、れんこん、さといもの天ぷら風
水菜のおひたし
きんぷら
わかめと揚げ豆腐と三つ葉のおすいもの
ご飯
おやつに食べたクリームパン(パンにレーズン入り)は、とってもおいしかった。
こういう菓子パンはスイスにないなー。
My Flickr Check it out.
Merci♪♪
にほんブログ村
鍋焼きうどん
京都、原 了郭の黒七味で
昨日から一転、寒い日だったので温まるものを。
夕食
ポーク、レタス
ふきのとう、れんこん、さといもの天ぷら風
水菜のおひたし
きんぷら
わかめと揚げ豆腐と三つ葉のおすいもの
ご飯
おやつに食べたクリームパン(パンにレーズン入り)は、とってもおいしかった。
こういう菓子パンはスイスにないなー。
My Flickr Check it out.
Merci♪♪
にほんブログ村
by sahobo | 2010-03-17 20:40 | Lunch & Dinner