3月31日
夕食
さば寿司
お好み焼き
松前漬け
不思議な組み合わせ・・・。
さば寿司をこのところ続けて作っている母。
そもそもさば寿司がみんな好きなのと、おいしそうなさばが手に入るのと、納得する味まで完成させたいから、のようだ。
お好み焼きはキャベツが沢山あって野菜を取るため、なんだそう。
確かに粉はほとんどない、野菜焼きだった。
この後大福をデザートに。
簡単パウンドケーキも2本焼いていたので、それも2切れ食べちゃった。
炭水化物が多いなぁ。
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Merci♪♪
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さば寿司
お好み焼き
松前漬け
不思議な組み合わせ・・・。
さば寿司をこのところ続けて作っている母。
そもそもさば寿司がみんな好きなのと、おいしそうなさばが手に入るのと、納得する味まで完成させたいから、のようだ。
お好み焼きはキャベツが沢山あって野菜を取るため、なんだそう。
確かに粉はほとんどない、野菜焼きだった。
この後大福をデザートに。
簡単パウンドケーキも2本焼いていたので、それも2切れ食べちゃった。
炭水化物が多いなぁ。
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by sahobo | 2010-03-31 21:03 | Lunch & Dinner